Tél : 04 13 12 58 58

Viande maturée à la Ciotat (13) 

Vente de viande de qualité : BOUCHE'MAN

Connu comme étant un produit de luxe, la viande maturée est une viande de qualité, délicieuse et tendre.

Pour avoir une viande maturée il faut :

  • Partir d'une viande de qualité
  • Choisir des animaux élevés en plein air à l'herbe dans de bonnes conditions 
  • Stocker le produit dans des conditions de température, humidité et circulation de l'air idéales

Trouvez votre viande matureé !

Votre boucherie reste à votre disposition pour vous accueillir dans un cadre chaleureux et vous garantir une viande à la hauteur de vos attentes. Retrouvez également une large gamme de produits sélectionnés parmi les meilleurs du marché.

Votre boucher vous fait part de son expérience et son savoir-faire et vous propose les meilleurs conseils lors de vos achats. 

Vous trouverez à la boucherie Bouche'man un large choix de viande maturée :

  • Boeuf de Salers label rouge
  • Boeuf Aubrac label rouge
  • Boeuf Charolais concours Label Rouge
  • Boeuf rouge des prés
  • Boeuf de Galice
  • Boeuf de Kobé


 

Viande maturée à la Ciotat

Coordonnées

Avenue Theodore Aubanel

 13600 La Ciotat

Tél : 04 13 12 58 58

Boucherie traiteur à la Ciotat  vous propose la vente des viandes maturées, boucherie, charcuterie et des plateaux repas…